лого

Веселая лепка

0

Лепить из пластилина PlayDoh весело и очень просто! К тому же, он разработан специально для самых маленьких - он очень мягкий, не пачкается, не прилипает к поверхности и полностью безопасен. А вот, что на днях принесла лента в Facebook

Collapse )

лого

Звезды ближе - домашние планетарии

0

Приближается самый волшебный праздник в году – Новый Год! Специально к празднику, мы начинаем выкладывать обзоры самых красивых и необычных наших игрушек (и не только), какие непременно удивят и обрадуют ваших детей.

И начать хотим с домашних планетариев, тем более к нам приехали новинки!

Collapse )
лого

Новинка - Galilea - часы с фазой Луны Galilea

untitled6

А к нам приехала совершенно чудная новинка - Galilea - часы с фазой Луны

Это настольные часы с точнейшим индикатором фазы Луны. Наблюдать за Луной и ее фазами теперь можно у себя дома! В приборе 3 функции: время, дата и фаза Луны.

Замечательный подарок и наглядный инструмент для изучения астрономии. Фаза луны показывается с помощью черной матовой шторки, вращающейся вокруг плоского диска Луны. В отличии от других изделий с индикатором фазы Луны, эти часы наглядно показывают точную форму луны в любое время суток благодаря постоянно (от механизма кварцевых часов) вращающейся вокруг Луны шторке-полусфере настроенной на полный оборот за один лунный цикл, т.е. 29,5 суток. Именно этот функционал был запатентован изобретателем.

Заказать такие часы можно тут