?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

untitled1

Внимание, внимание, теперь любой желающий может отправиться на Марс!

У нас в магазине появилась очередная новинка - пилотируемый многоразовый корабль, предназначенный для покорения Марса и ответа на самый главный вопрос, всех времен и народов – Есть ли жизнь на Марсе или нет?


Ракета сделана из экологически чистого, трехслойного гофрокартона, толщиной 3 мм. и состоит из трех больших деталей и четырех деталей стабилизаторов и собирается за 10 мин., с помощью пластиковых стяжек (они в комплекте), через заранее подготовленные отверстия. В ракете с комфортом разместятся пилот и штурман. Размер ракеты в упаковке – 720х980х50 мм., а в собранном виде – 550х550х1800 мм., без учета стабилизаторов.

В корпусе ракеты есть шесть круглых иллюминаторов, специальный смотровой люк пилота, четыре люка в головной части для наблюдения за звездами и еще два штурманских люка, для корректировки курса корабля. Космонавты попадают на корабль через специальный входной люк.

Ракета оборудована всем необходимым для путешествия. Внутри есть самый настоящий пульт управления кораблем с кнопками. Снаружи, в корпусе предусмотрено специальное отверстие, для заправки корабля топливом.

Что нужно сделать в первую очередь, получив с завода, новенькую сверкающую картонными боками ракету? Правильно! Дать ей имя! Вооружитесь фломастерами, маркерами или красками. Назовите ее, приклейте кнопки и раскрасьте пульт управления, нанесите фирменные полосочки и бортовой номер. Проложите курс корабля и изобразите его внутри ракеты, на радость штурману. Бортовой журнал путешествий так же можно вести прямо на корпусе корабля.

Эра массового освоения Солнечной системы начинается!


Заказы на ракету принимаем ТУТ